Diagnóstico, caracterização molecular e epidemiologia da Erliquiose Monocítica Canina na Zona da Mata Mineira, Brasil, e investigação do nicho fundamental da distribuição mundial das linhagens de Ehrlichia canis - Bordim, Suyane Costa (2024)
-