O Lagrangiano de Mañé - Guillén, Anthony José García (2022)
Apresentamos uma introdução às dinâmicas Hamiltoniana e Lagrangiana. Após, nos concentramos no estudo de Lagrangianos de Mañé em variedades compactas, para os quais nós apresentamos exemplos, algumas propriedades básicas, seu valor crítico de Mañé e o conjunto de Aubry projetado