Resultados de existência e não existência de uma classe de sistema elíptico envolvendo expoentes críticos de Sobolev - Tohalino, Jorge Gerardo Bellido (2018)
Neste trabalho , nós estudamos resultados de existência e não-existência de soluções positivas do seguinte sistema de equações elípticas, que envolve expoente crítico de Sobolev perturbado por um termo fracamente acoplado. FORMULA DISPONIVEL NO TEXTO COMPLETO Para o primeiro e segundo resultado precisaremos do Teorema do Passo da Montanha. Finalmente para o terceiro resultado precisaremos da Identidade do Pohozaev.