Perfil de infecções fúngicas e colonização por leveduras do gênero Candida em Juiz de Fora, Minas Gerais: etiologia, epidemiologia, fatores de virulência e perfil de susceptibilidade aos antifúngicos - Neto Júnior, José Moreira (2023)
-