O espaço de módulos de quádruplas de pontos na fronteira do espaço hiperbólico complexo - Lima, Rafael da Silva (2014)
O objetivo desse trabalho, é a construção do espaço de módulos para o conjunto de quá- druplas ordenadas de pontos na fronteira do espaço hiperbólico complexo. Para isso, utilizaremos o conceito de matriz de Gram como critério de congruência, e a parametrização do espaço de con gurações será feito pelo invariante angular de Cartan e a razão-cruzada. Exempli caremos algumas situações geométricas.