Estudo fitoquímico e avaliação das atividades antioxidante, antiinflamatória e de digestão gastrointestinal simulada in vitro dos extratos hidroalcóolicos de Rosmarinus officinalis L. e Origanum vulgare L - Gamarano, Lívia Rodrigues (2024)
-