Efeito do fenofibrato, um agonista do PPARα, na lesão renal induzida pela obesidade após uninefrectomia - Castro, Bárbara Bruna Abreu de (2020)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior