Extrato etanólico das folhas de Plinia cauliflora (Mart.) Kausel (Jabuticaba): caracterização fitoquímica, incorporação em nanopartículas de quitosana e avaliação do efeito fotoquimioprotetor in vitro. - Comitre, Mariane Rocha Cordeiro (2022)
-