Mosaicos no plano - Pimentel, Juliana Athouguia (2016)
O presente trabalho propõe um roteiro para que os estudantes possam encontrar pavimentações do plano a partir de polígonos regulares pareados lado-a-lado, sem vértices distinguidos, conforme classificação feita por Johannes Kepler em 1619 e apresentadas no Artigo "Mosaicos do Plano" da Revista do Professor de Matemática, nº 40. Além disto, apresenta relatos de encontros com estudantes seguindo o roteiro proposto.