Construções gráﬁcas polinomiais fazendo uso de derivadas - Queiroz, Luiz Fernando Barbosa de (2016)
Esse trabalho trata dos temas de funções, limites e derivadas. Tendo por objetivo ﬁnal mostrar a aplicação dos conceitos de derivada nas construções gráﬁcas de funções polinomiais, especiﬁcamente de funções polinomiais do segundo e terceiro grau por serem as mais adequadas ao Ensino Médio. Para isso, serão utilizados instrumentos matemáticos que fazem uso de derivadas, tais como: Teste da Derivada primeira e Teste da Derivada segunda.