Aspectos florísticos, estruturais e fitogeográficos do componente arbóreo em florestas maduras na Serra da Mantiqueira Sul, Minas Gerais, Brasil - Almeida, Vinícius Campos de (2016)
Manual Repositório Institucional da UFJF - Teses e Dissertações - agosto 2018 1