Pela salvação de minha alma: vivência da fé e vida cotidiana entre Irmãos Terceiros em Minas Gerais - séculos XVIII e XIX - Evangelista, Adriana Sampaio (2010)
Encaminhamentos: - Coordenação da Rede Sudeste de Repositórios – Fiocruz, Coordenação do Arca – Repositório Institucional, Ana Maranhão - Coordenação Adjunta – UNESP – Flávia Bastos e IPEN - Mey Igan - Criados os Grupos de Trabalho – GT: ® GT FORMALIZAÇÃO DA REDE Objetivo: levantamento de documentação necessária para formalizar a Rede Sudeste de Repositórios; elaboração dos documentos necessários – como termo de intenção, entre outros. Membros: bibliotecários, profissionais de informação e profissionais de TI ® GT TI Objetivo: estudo, desenvolvimento, troca de experiências sobre tecnologias envolvidas no desenvolvimento de repositórios; compartilhamento de funcionalidades já desenvolvidas; desenvolvimento de funcionalidades em parcerias; estudo de padrões para interoperabilidade; desenvolvimento e implementação de métricas; entre outros pontos a serem apontados pela Rede. Membros: bibliotecários, profissionais de informação e profissionais de TI ® GT METADADOS PARA REPOSITÓRIOS Objetivo: estudo, desenvolvimento, troca de experiências sobre metadados para repositórios, englobando as diferentes tipologias, padrões, interoperabilidade, identificadores persistentes, etc. Membros: bibliotecários, profissionais de informação e profissionais de TI ® GT DADOS DE PESQUISA Objetivo: estudo, desenvolvimento, troca de experiências sobre gestão de dados de pesquisa; propriedade intelectual, ética, integridade da pesquisa, licenças e dados pessoais no compartilhamento de dados; políticas e diretrizes internacionais, nacionais e institucionais; etc. Membros: bibliotecários, profissionais de informação e profissionais de TI.