Rua: uma educação em possíveis - Araújo, Claudia Aparecida de Castro Meireles (2011)
Isso não é um resumo. Não há resumos: Isso é um convite a ir para a rua, a nos olharmos e olhar esses tantos outros que encontramos ou desencontramos na rua, esses tantos outros que têm também como casa, a rua. Essa escrita é construída dentro da rua e faz-se entre algumas ruas de tantas cidades que percorri e que percorrem em mim. Cidades estas que aparecem como vozes de urgência a um dizer, em companhia de vários outros. Essa pesquisa coleciona encontros numa educação. É um convite a encontrar outras formas de pisar e olhar o chão. É fala de vidas que não param de brotar. São vidas que variam de várias. Essa escrita são de vários. Faz-se entre vários. É nóis!!!