As construções lingüísticas do discurso reportado: um diálogo sociocognitivo - Tavela, Roberta Graziella (2006)
O presente trabalho empreende uma releitura da tese de Luiz Fernando Matos Rocha (2004) sobre expressões lingüísticas de discurso reportado, usadas em uma situação comunicativa de interação em tempo real. Nossa dissertação conclui pela postulação de construções identificáveis sintático-prosodicamente, em funções comunicativas de marcação epistêmica e gerenciamento de interação.