Cadeias de Markov: uma aula para alunos do ensino médio - Rodrigues, Welton Carlos (2013)
Esta dissertação tem como objetivo principal apresentar os conceitos básicos das cadeias de Markov, uma teoria pouco explorada no ensino básico e que é bastante útil na tomada de decisões futuras. Como esses processos de Markov utilizam dois importantes conteúdos de matemática, probabilidades e matrizes, permite-se também um complemento para esses estudos.