Aplicação do número "e" e do logaritmo natural em fenômenos da natureza - Ferrari, Anderson (2013)
Este trabalho versa sobre uma proposta de aprofundamento na abordagem e aplicação de Logaritmos Naturais para alunos do ensino médio, de como são deduzidas as expressões matemáticas (fórmulas) que modelam os fenômenos como, por exemplo, crescimento e decrescimento de uma população de bactérias e crescimento e decaimento radioativo. Inicialmente, faremos uma revisão dos tópicos necessários.