Desempenho da ferramenta de redução de artefato metálico em diferentes campos de visão da TCFC para detecção de istmo radicular em molares inferiores com pinos intrarradiculares - Oliveira, Manuela Lima Barros de (2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior