Sobre equações diferenciais fuchsianas e curvas algébricas - Pigozzo, Rodrigo Bittencourt (2019)
Este trabalho é uma breve discussão equações fuchsianas, como elas aparecem e também suas respectivas singularidades. Sobre funções pertencentes a PSL2(R), que são isometrias nos planos hiperbólicos, que são fruto de um corte mais sofisticado no conjunto de todas as transformações de Möbius, e a culminação da ligação entre funções automorfas e algébricas, nos dando resultados acerca de superfícies de riemann.