Soluções positivas para uma classe de equações elípticas do tipo kirchhoff via métodos variacionais - Gonzales, Manuel Stalin Torres (2020)
Neste trabalho, trataremos sobre a existência de soluções positivas para problemas de valor de fonteira não-locais do tipo Kirchhoff 8>>>< >>>: −M 0 @ Z |ru|2dx 1 A u = f(x, u) em , u = 0 sobre @ , (1) em que, é um domínio limitado de Rn com fronteira suave, M é uma função contínua positiva e f é uma função contínua que possui crescimento subcrítico. Este trabalho está baseado no artigo [2].