Polinômios de permutação sobre corpos finitos - Silva, Ednailton Santos (2018)
O objetivo desse trabalho é apresentar algumas classes clássicas e outras mais recentes de polinômios de permutação sobre corpos finitos. A fim de atingir esse objetivo, apresentamos a construção e uma lista de propriedades de corpos finitos, bem como uma introdução à teoria dos polinômios sobre corpos finitos.