Residir escola, nomadizar arte - Oliveira, Bruna Tostes de (2022)
Residir gestos, residir textos, residir formas, residir linguagens, residir apagar, residir distanciar, residir desviar, residir sobras, residir dobras, residir meios, residir escolas, residir ocupar, residir ver, residir cegar, residir imagens, residir territórios, residir casas, residir templos, residir museus, residir passagens, residir aprender, residir desaprender,residir abrigar, residir vacilar, residir travessias, residir caos, residir pesquisa menor, residir experimentar, residir ação, residir vida. Residir afetos, residir perceptos, residir professores (as), residir artistas, residir curadores, residir mediadores, residir estudantes, residir diretores, residir mães, residir pesquisadora, residir sensações. Que residir? Nomadizar. Não fixar, transmutar, desterritorializar e territorializar, esquecer, perder memória, ficar com o jorro de traços de expressões dos gestos, dos sons, das cores e das posturas.