Acelerômetro sem fio de baixo custo para monitoramento dinâmico estrutural - Toledo Júnior, Emerson Galdino (2018)
Manual Repositório Institucional da UFJF - Teses e Dissertações - agosto 2018 1 REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UFJF Endereço de acesso: www.repositorio.ufjf.br E-mail para esclarecimento de dúvidas: repositório@ufjf.edu.br DEPÓSITO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC)