Os Números de Stirling - Silva, Naiguiel Alventino da (2018)
Neste presente trabalho iremos explorar diversas interpretações combinatórias para os números de Stirling, relacionando essa sequência de números com conteúdos de Combinatória que podem ser abordados no Ensino Médio. Além disso, iremos pesquisar diversas propriedades relacionadas a esses números, fazendo demonstrações algébricas ou combinatórias de tais identidades.