Polígonos de Reuleaux e aplicações - Tarumoto, Celso Itsuo (2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar os Polígonos de Reuleaux, em particular o Triângulo de Reuleaux e algumas aplicações dos mesmos que motivaram a escolha do tema. Serão consideradas algumas definições relativas aos Polígonos de Reuleaux, a construção dos mesmos, suas propriedades e as aplicações e por último é colocado como sugestão para o ensino médio e fundamental algumas atividades tendo como referência o Triângulo de Reuleaux.