O Escolar indígena com deficiência visual na região da Grande Dourados, MS: um estudo sobre a efetivação do direito à educação - Sá, Michele Aparecida de (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)