Territórios e territorialidade da prostituição em Rosana (SP) - Pimentel, Juliana Maria Vaz (2013)
O objetivo desta dissertação é compreender quais são as condicionantes que engendram a instituição dos territórios da prostituição no município de Rosana (SP) e como ocorre o agenciamento dos corpos envolvidos nessa atividade. O ponto central para a compreensão dos territórios e territorialidades das prostituição se dá através de narrativas de moradores, garotas de programa, proprietárias das casas de entretenimento noturno e turistas, por serem esses os sujeitos que se deparam diariamente com os fatos "ocultados" pela dinâmica do "turismo esportivo", no caso em estudo, os territórios da prostituição na "Vila das Garotas", local onde se concentram as casas de entretenimento noturno e a prostituição de rua - Lanchonete Júpiter.