Avaliação do potencial antioxidante, hipotensor, anti-hipertensivo, diurético e hipoglicemiante do extrato aquoso das folhas de Alibertia edulis (L.C. Rich.) A.C. Rich. - Aquino, Diana Figueiredo de Santana (2017)
Fundação de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia do Estado de Mato Grosso do Sul (FUNDECT)