Política para as mulheres ou feminismo de estado?: a Conferência da Mulher no Mato Grosso do Sul - Cruz, Fabiane Medina da (2015)
Fundação de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia do Estado de Mato Grosso do Sul (FUNDECT)