Criptografia em blocos: um enfoque em sua aplicação no ensino de matrizes - Paes, Wilhelm dos Santos (2014)
Este trabalho trata da criptografia em blocos no ensino de matrizes, mostrando de forma prática uma aplicação que relaciona a criptografia com as matrizes. Vamos estudar a criptografia; enunciar as definições e operações com matrizes; descrever a criptografia em blocos; problemas relacionados com a criptografia em blocos; e na parte final deste trabalho propor atividades a serem aplicadas em sala de aula.