Germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary sob diferentes extratos e resíduos de vegetais - Silva, Francimar Perez Matheus da (2007)
Fundação de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia do Estado de Mato Grosso do Sul (FUNDECT)