Ação do extrato de Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville sobre a preferência alimentar e postura de Plutella xylostella L. (Lepidoptera: Plutellidae) - Fonseca, Jussara Gonçalves (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)