Níveis de infestacão por moscas das frutas (Diptera: Tephritidae) e longevidade de Anastrepha sororcula zucchi em goiaba branca e vermelha (Psidium guajava L.) na região de Dourados-MS, Brasil - Arruda, Andrea Souza de (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)