Mba'e kuaa Vusu/Nhane Ramõi Jusu Papa Ha Nhande Ru Vusu Rembiapo: a topologia do cosmo kaiowá e da construção de donos e guardiões dos conhecimentos - Benites, Antonio Carlos (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)