Patriarcado, estado e capital: uma análise da violência contra as mulheres a partir da Delegacia de Atendimento à Mulher (DAM) de Dourados-MS - Gayozo, Bruna Aparecida Azevedo (2018)
Fundação de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia do Estado de Mato Grosso do Sul (FUNDECT)