Interpolação de espaços métricos - Sette, Roblêdo Mak’s Miranda (2022)
Dans ce travail, nous avons développé une méthode d'interpolation pour les espaces métriques. Ces interpolationsles espaces préservent la condition de Lipschitz pour les opérateurs sous certaines conditions. Nous avons aussiont montré que cette méthode, valable dans les espaces métriques, tient toujours dans les espaces normés sans toute structure algébrique requise. De plus, cette méthode d'interpolation pour les espaces métriques appliquée aux espaces normés équivaut à la K-méthode façonnée très étudiée dans la littérature.