Sequências monótonas aplicadas a um problema de cauchy para um sistema de reação-difusão-convecção - Barros, Carlos Eduardo Rosado de (2015)
Nesse trabalho, baseado principalmente nos artigos [1], [2] e [7], estuda-se um sistema reação-difusão-convecção, relacionado à propagação de uma frente de combustão em um meio poroso, recaindo sobre um problema de Cauchy. Tal problema é abordado através do método de iterações monótonas, o qual conduz a uma única solução global no tempo.