Superfícies Regradas de Bonnet - LEITE, Elaine Altino Freire (2011)
Neste trabalho, mostraremos que uma superfície é de Bonnet se, e somente se for uma Anet, apresentado no trabalho Soyuçok [6]. Usando este resultado estudamos as Superfícies Regradas de Bonnet, baseado no trabalho de Kanbay [1].