Trilhas do sexo: discursos, corpos e sexualidade na cultura da mídia - Matos, Fernando Ribeiro (2012)
Este trabalho busca compreender o processo de construção de corpos e sexualidades a partir das relações que se estabelecem na rede pornô na cidade de Goiânia, Goiás. A rede pornô rompe com a lógica heteronormativa ao oferecer prazeres que precisam ser vigiados socialmente, mas, ainda assim não rompe com algumas continuidades estabelecidas pela matriz sexual. Assim, busca-se evidenciar as formas de representação que os frequentadores dos locais para sexo da cidade estabelecem a partir das experiências que mantêm dentro da rede pornográfica. Trata-se, portanto, de perceber os meandros da construção de corpos e sexualidades possibilitados a partir das práticas sexuais e do consumo encontrados na rede pornô da cidade.