Comportamento em tração uniaxial de um aço 22MnB5 com revestimento de Zn-Fe sob condições de estampagem a quente: análise experimental, modelamento fenomenológico e implantação numérica - Leite, Duílio Norberto Ferronatto (2024)
Trabalho ilustrado