Estabilidade e crescimento : a elite intelectual moderno- burguesa no ocaso do desenvolvimentismo (1960-1969) - Barreiros, Daniel de Pinho (2006)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico