História em quadrinhos eletrônica (e-HQ): um instrumento de mediação no ensino de química - Carvalho Junior, Valfrido Monteiro de (2019)
Inclui em anexo, dois produtos finais vinculado a dissertação, um contendo 11 folhas e outro contendo 3 folhas