Investigação da produção de carbapenemases entre amostras clínicas de Acinetobacter spp. isoladas no Hospital Universitário Antonio Pedro, Niterói, RJ - Corrêa, Laís Lisboa (2023)
Contém tabelas, gráficos e ilustrações