O crescimento com restrição externa e o investimento direto estrangeiro (IDE) na economia brasileira : uma análise dos anos 90 - Oliveira, Daniel Ribeiro de (2008)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico