Ocratoxina A em suínos abatidos no estado do Rio de Janeiro sob inspeção sanitária. I. Determinação de níveis séricos por cromatografia líquida. II. Correlação com as lesões renais e hepáticas - Krüger, Cesar Daniel (2006)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico