O setor de energia elétrica e a constituição do Estado no Brasil : o Conselho Nacional de Águas e Energia Elétrica (1939-1954) - Corrêa, Maria Letícia (2003)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico