Manifestos industrialistas: a hegemonia do sistema fabril sob a ótica liberal durante a revolução industrial - Bastos, Daniel Schneider (2017)
O objetivo dessa pesquisa foi o de estabelecer uma análise do triunfo do pensamento liberal coligado com a defesa do industrialismo na Inglaterra durante a Revolução Industrial, sobretudo em seus anos finais