Avaliação histopatológica de lesões periapicais quanto ao infiltrado inflamatório e à expressão imuno-histoquímica de TGF-β1 e Ki-67 - Lyra, Sílvia Maria de Carvalho (2023)
Contém tabelas, gráficos e ilustrações