Estudo de rastreamento da soroprevalência das hepatites B e C em gestantes atendidas no serviço de pré-natal do Hospital Universitário Antonio Pedro-Niterói-RJ - Barros, Mônica Maia de Oliveira (2023)
Contém tabelas e ilustrações