Colonos, posseiros e grileiros : conflitos de terra no oeste paranaense (1961/66) - Myskiw, Antonio Marcos (2002)
Estudo dos conflitos de terra na região Oeste do Estado do Paraná, entre os anos de 1961 e 1966, procurando compor o cenário da região em tela e seu conflitos agrários e analisando o discurso de Ney Braga, no que se refere à regularização da questão agrária no Estado.