Feira de ciências: para além dos muros e saberes da escola - Menezes, Bruno Ferreira de (2019)
Inclui produto final da pesquisa. "Proposta de manual para feiras de ciências, pautando a aprendizagem colaborativa, como ferramenta Vygotskyana para a internalização de novos conceitos no ensino de física